呼伦贝尔市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
牙克石市计生协--喜迎二十大 共话同心圆
───
发布时间:2022-09-20 作者:呼伦贝尔计生协 来源:呼伦贝尔市 浏览次数:

秋风送爽,硕果飘香,中秋国庆佳节和教师节来临之际,牙克石市喜迎二十大文艺演出精彩上演,传承和弘扬中华优秀文化,引导广大计生家庭增进文化自信,以良好的精神风貌喜迎二十大胜利召开。

文艺演出在大合唱《老师你好》中拉开了帷幕,配乐诗朗诵《赞美老师》,对口快板《习总书记掌舵指航向》、舞蹈《颂歌献给亲爱的党》、天津快板《说笑话》、京剧选段《将相和》、女生小合唱《长大后我就成了你》,一首首悦耳动听的歌曲、一支支轻盈优美的舞蹈将演出一次次推向高潮。

伴随着美妙的音乐,协会会员们装扮上靓丽的服装、精致的妆容,表演着民族舞蹈,现代广场舞、诗歌朗诵、歌曲等,将喜洋洋的精神面貌展现地淋淋尽致,通过各种不同形式的文艺节目,热情讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献的崇高师德,弘扬了尊师重教的良好风尚,赢得了观众的阵阵掌声。

通过此次活动,营造了团圆祥和的节日氛围,让计生家庭在自我管理和自我服务中燃起参与热情,增强主人翁意识,为构建和谐社会注入了新的动力。表达出了人民群众对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,营造了浓郁的节日氛围。



打印〗〖关闭