呼伦贝尔市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
呼伦贝尔市召开计生家庭子女保险工作会议
───
发布时间:2022-08-17 作者:呼伦贝尔计生协 来源:呼伦贝尔计生协 浏览次数:

8月16日下午,呼伦贝尔市计生协通过腾讯网络会议方式,举行了计划生育家庭子女保险启动仪式暨培训会。

呼伦贝尔市卫生健康委员会副主任高顶立、中国人寿呼伦贝尔分公司总经理助理王松、中国人寿呼伦贝尔分公司团险部经理李伟华参加了会议。市计生协负责人张丛岳主持会议。

 

会上,高顶立副主任就开展计划生育家庭子女保险工作提出三点意见:一要加强沟通协调。计生协与中国人寿呼伦贝尔市各级公司畅通日常沟通协调工作,加强信息交流,拓展服务领域,打牢工作基础;二要充分发挥协会根植于群众的自身优势,强化宣传工作的首位意识和引领作用;三要切实发挥党和政府密切联系群众的桥梁纽带作用,在计生家庭子女保险工作中,积极反映计生家庭的保险保障诉求,不断巩固脱贫攻坚成果,做好乡村振兴工作。

启动仪式结束后,中国人寿内蒙古自治区分公司团险部张德超经理对计生家庭子女险开办的背景、重要意义做了详细讲解。

 全市各旗市区计生协、乡镇办苏木及村、嘎查、社区从事协会工作的人员500多人次通过腾讯网络参加了本次会议。                             

 



打印〗〖关闭