呼伦贝尔市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
海拉尔区举行计生家庭保险工作推进会暨计生家庭保险试点启动仪式
───
发布时间:2019-07-25 作者:呼伦贝尔计生协 来源:呼伦贝尔计生协 浏览次数:

    716日,呼伦贝尔市计划生育协会、海拉尔区卫生健康委、计生协和中国人寿海拉尔区支公司举行了2019年计划生育家庭保险工作推进会暨计生家庭保险试点启动仪式。市计划生育协会、区卫健委、计生协及呼伦贝尔人寿分公司领导出席了会议。区卫健委相关科室、各镇办卫健工作分管副主任、各镇办卫健办、协会、社区全体干部及中国人寿海拉尔区支公司负责人共200多人参加会议 。

     http://110.16.75.131/ewebeditor/uploadfile/2019/07/17/20190717123138317_s.jpg

    会上传达学习了自治区计生协、中国人寿内蒙古分公司联合印发的《关于继续做好全区计划生育家庭保险工作的意见》,宣读了呼伦贝尔市计生协《关于开展计生家庭保险试点工作的通知》。市计划生育协会负责人致辞,强调计生家庭意外保险项目是计生系列保险中的新项目,是关乎广大计生家庭切身利益的民心工程,是计生家庭防范风险的有效评证。希望广大基层工作者和协会会员与保险公司密切合作,加强组织领导,注重宣传培训,努力做好计生家庭保险工作。中国人寿呼伦贝尔分公司负责人作了讲话,指出计生家庭意外伤害保险是政保合作的公益事业,发展的是商业保险,回馈的是社会公益。同时,中国人寿海拉尔区支公司工作人员对计生家庭意外伤害保险业务知识进行了培训。

   区卫健委要求,各镇办、社区要认真学习领会传达好本次会议精神,积极宣传计划生育家庭意外伤害保险,要切实负起责任,为群众办实事、好事,保障参保家庭的合法权益,为更多的计生家庭带去关爱。

 

 

海拉尔区计生协会  刘瑛


打印〗〖关闭