呼伦贝尔市计生协微信
您所在的位置:首页>组织建设>正文
新巴尔虎左旗计生协召开第一次会员代表大会
───
发布时间:2018-05-16 作者:呼伦贝尔计生协 来源:呼伦贝尔计生协 浏览次数:

    近日,新巴尔虎左旗计划生育协会召开第一次会员代表大会,旗政府副旗长张丽萍,呼伦贝尔市计生协会秘书长,旗直相关部门领导、各苏木镇计生协分管领导以及各级计生协会会员代表共63人参加了会议。按照会议议程,审议通过了新巴尔虎左旗计划生育协会工作报告,表彰了阿木古郎镇等11个先进集体、永丽等30名先进个人,表决通过第一次会员代表大会选举办法,选举产生第一届计划生育协会会长、副会长、专职秘书长、理事、常务理事。
    会上,新当选的旗计生协会会长张丽萍发表讲话。她指出,我旗人口和计划生育工作面临着新任务、新挑战和新机遇,我们一定要充分发挥计生协会广泛联系群众的独特优势,以贯彻落实计划生育基本国策为中心任务,在服务全局上有新作为。她要求,广大基层计生协会代表要广开思路,深入调研,不断创新工作方式方法,更好地参与和开展计生宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计生家庭帮扶等各项工作,有效推动我旗人口长期均衡发展与家庭和谐幸福。


打印〗〖关闭