呼伦贝尔市计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>群众自治>正文
莫旗计生协举办计生基层群众自治培训班
───
发布时间:2018-01-28 作者:鞠小红 来源:呼伦贝尔市计生协 浏览次数:

1127日,莫力达瓦达斡尔族自治旗计生协举办计划生育基层群众自治项目培训班,各乡镇、示范村计生专干参加了培训。旗卫生计生局副局长做了有关计生群众自治内容的授课,就推行群众自治工作的意义、开展群众自治工作的方法等进行了深入浅出、通俗易懂的阐述,并对示范村的六好标准,如何加化组织、建全制度,充分发挥自我教育、自我监督、自我管理、自我服务的职能,实施村务公开等方面进行了详细讲解,使广大与会人员受益匪浅。参加培训人员纷纷表示,要以这次培训为契机,吃透各种群众自治工作创建模式,因村制宜,按部就班,规范运作,深入扎实的开展好群众自治创建工作。会议指出,要注重整合资源、示范引领、突出服务,不断增强做好计生基层群众自治工作的信心和决心。(莫旗计生协  鞠小红)


 


打印〗〖关闭